Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Boeing ведет проработку электрического пассажирского мультикоптера - «летающее такси»

Оригинал взят у bmpd в Boeing ведет проработку электрического пассажирского мультикоптера57c69eac0e081

Аванпроект электрического мультикоптера разработки корпорации Boeing (c) Boeing
Как сообщает Yann Cochennec в статье «Boeing travaille aussi sur des projets de multicoptères», опубликованной журналом "Air&Cosmos", компании Airbus Group и Airbus Helicopters не являются единственными разработчиками проектов мультикоптеров с элкетродвижением, призванных решить проблемы с загруженностью мегаполисов будущего. Как уже сообщало издание, проекты европейцев, изначально обозначенные как CityAirbus и Vahana были переименованы в «летающее такси».



Корпорация Boeing параллельно работает над той же проблематикой, о чем сообщило его корпоративное издание «Frontiers» в своем июльском номере. «Формула мультикоптера должна станет надежной, если она позволит сократить время на маршруте из точки А в точку Б до 40 минут, вместо четырех часов на автомобиле», отмечает инженер Boeing Дэн Ньюман (Dan Newman). То есть имеет место аналогичный Airbus подход, а также такая философия применения.
Tags: Будущее, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Будущее” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author