Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Бердянский порт установил налоговый рекорд за день

За один день,19 августа, ГП "Бердянский морской торговый порт"пополнил бюджет Украины почти на 71 миллион гривен.
Об этом ЦТС сообщили в ГП БМТП. Предприятие вовремя перечислило рекордные в своей истории 70,6миллиона гривен налога на прибыль за второй квартал 2016 года. Для сравнения темпов роста, за первое полугодие 2015 года в госбюджет порт перечислил почти 61,3 млн.грн.

Также по состоянию на этот день начислено 7,107 млн. грн налога на добавленную стоимость.
Комментируя достигнутые финансовые показатели, руководитель предприятия Николай Ильин заявил: "Мы своим примером доказываем, что государственная форма собственности может быть прибыльной, эффективной, выполнять социальную миссию уверенности в завтрашнем дне".

Ранее ЦТС сообщал, что ГП "Бердянский морской торговый порт" по итогам работы в июле обработал 424,4 тыс. тонн грузов, что на 3,1% больше, чем в июле 2015 года, когда грузопоток составил 411,7 тыс. тонн. Рост к плановым показателям составил 145,3%.

cfts.org.ua
Tags: Налоги, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Порты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author