Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Сицилия, место, где встречаются два континента

Оригинал взят у dimichbg в Сицилия, место, где встречаются два континента - Неаполь по-славянски
Сицилия, место, где встречаются два континента
Остров Сицилия находится на самом юге Италии. Благодаря своему месторасположению в Средиземном море еще с древнейших времен она привлекает внимание
Дополняет созданную руками человека красоту и сама природа острова. Мягкий средиземноморский климат полезен для здоровья. Недаром местные жители и в 80 лет считаются молодыми. 

  Сицилия принимает своих гостей круглый год, но сезон купания ограничивается, длясь с мая по октябрь. Вода в это время не опускается ниже 19˚C, воздух прогревается до 38˚C. Туристы могут разместиться в отелях или на виллах, которые располагаются по всему острову и вблизи популярных достопримечательностей. Так отельеры стараются создать максимальный комфорт для туристов. Например, апарт-отель «Подсолнух» http://www.sunnyflower.ru/ в Санкт-Петербурге находится вблизи всемирно известных достопримечательностей, расположенных в пригороде – Стрельна (10.7 км), Петергоф (21.6 км), Петродворец (31.3 км), Пушкин (21.7 км), Павловск (28.4 км).

Приезжая сюда, туристы сразу же стараются попасть в очень мистическое и жуткое место: монастырь капуцинов. До начала XX века в этой гробнице хоронили людей открытым способом, и теперь каждый желающий может спуститься вниз и посмотреть на мумии людей, живших, подчас, несколько веков назад.       Яндекс.Директ Meizu M2 Mini от 3199 грн. Мобильные телефоны Meizu. Сравнения цен в магазинах. ХарактеристикиМинимальная ценаОтзывы (71) и видео (6)Похожие ek.ua    
Местные путеводители рекомендуют обязательное посещение долины храмов в Агридженто.      
Продолжение здесь
Tags: Италия, Сицилия
Subscribe

Posts from This Journal “Сицилия” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author