Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Силач сдвинул судно в Черноморске зубами


Участник шоу "Україна має талант" силач Олег Скавыш 12 августа в Черноморске сдвинул с места зубами судно весом в 1510 тонн. Репетиция для Книги рекордов Украины и Книги рекордов Гиннеса состоялась на Ильичевском судоремонтном заводе.
Украинцам 34-летний врач-педиатр из Львова известен под прозвищем Тягнизуб.

Он уже тянул зубами автобусы, трамваи, а также плавучий кран в Крыму весом в 1195 тонн. Для нынешнего морского рекорда силач выбрал Ильичевский судоремонтный завод. Чтобы осуществить задуманное, работникам ИСРЗ пришлось решить ряд технических вопросов.

- Нужно было выбрать подходящее судно, связаться с его собственником, отшвартовать, перегнать к другому причалу, где есть упор для ног Олега, - рассказала специалист по связям с общественностью ПАО "ИСРЗ" Тина Шишканова.


Фото сайта http://odessa-life.od.ua/


Олегу Скавышу удалось сдвинуть судно с места, но отжимной ветер помешал протянуть его на несколько метров, как было запланировано, поэтому в ближайшие дни он повторит тренировку. Если она пройдет успешно, для регистрации рекорда пригласят представителя Национального реестра рекордов Украины, а заявление в Книгу рекордов Гиннеса Олег уже подал.
Отметим, что силовой рекорд для Олега Скавыша - это возможность рассказать людям о 9-летнем Олеге Подвирном, нуждающемся в дорогостоящей операции по пересадке костного мозга.

ife.od.ua
Tags: Адреналин, Ильичевск, Ильичевский морской торговый порт, Ильчевск, Однако, СРЗ, Черноморск, Шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Шоу” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author