Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Скрытые сокровища Китая: семь деревень, которые стоит знать

Оригинал взят у tanjand в Скрытые сокровища Китая: семь деревень, которые стоит знать
За Великой китайской стеной, кроме Запретного города и воинов Сиань, в Китае есть уникальные и скрытые сокровища, которые видели немногие путешественники. Посмотрите снимки - эта азиатская страна является раем скрытых деревень.



Райский уголок



Шангри-ла означает "рай на земле". Это то, что вы найдете здесь. К сожалению, в 2012 году деревня пострадала от пожара, который уничтожил большую часть культурного наследия. Тем не менее, это все еще красивое место. Отправная точкой для искателей приключений , которые идут в Тибет.


Лицзян


В этой деревне, кажется время остановилось. Проходя через любую улицу, вы можете наблюдать множество красочных магазинов Наси (вот так они называют себя – жителей этого местечка).



Сучжоу



Городок Сучжоу известен как небольшая китайская Венеция. Его исторический центр сохраняет традиционные дома между малыми водными путями вместо улиц, Императорский канал, который служил для подачи воды в северные города, и был основным средством коммуникации для войск и торговли.


Чжоучжуан




Чжоучжуан - город на реке, расположенный в 120 километрах от Шанхая. Он славится гондолами и мостами.


Wuzhen




Этот город построен более чем 7000 лет назад и находится в категории Pueblo Antiguo, как достопримечательность культуры в Китае.


Чжаосин



Это идеальное место, чтобы погрузиться в культуру Китая и испытать спокойный темп жизни в подлинной традиционной деревне.


Фэнхуан




Возможно, Фэнхуан - драгоценный камень в короне этого списка. Мало какая деревня настолько красочно и хорошо сохранилась. Типичные деревянные дома с видом на реку, а мосты придают ей особый колорит.


Tags: Китай, Путешествия, Сельская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo moryakukrainy july 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author