Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Миллион маленьких солнц.

Оригинал взят у slavikap в Миллион маленьких солнц. Оригинал взят у edwardjournal в Миллион маленьких солнц.подсолнухи
Расположенная в центральной Италии область Тоскана — очень красивое место, которое обязательно стоит посетить хотя бы раз в жизни. Здесь можно встретить множество удивительных природных достопримечательностей, ради которых в Италию приезжают туристы со всего мира
Но сегодня я расскажу вам об удивительном пейзаже, который не столь часто упоминается в туристических путеводителях. Поле подсолнухов Тосканы занимает огромную территорию и покрыто множеством видов красивого подсолнечника. Пребывание в этом королевстве подсолнечника поразит вас до глубины души своими захватывающими пейзажами. Каждый дюйм на территории площадью в десятки километров купается в желтом цвете подсолнухов.


Конечно же, лучше всего посетить поле летним утром, когда теплое солнце только поднимается из-за горизонта. Разве может быть что-то более романтичное? Многие пары даже решаются провести здесь свой медовый месяц в одном из близлежащих отелей Тосканы. Вернувшись к обыденности после такого отдыха, вы уже никогда не забудете эти бесконечные пейзажи желтого моря подсолнухов.

Если Вы когда-либо видели фотографии великолепных полей подсолнечника в Тоскане — то непременно захотите побывать здесь. Сезон подсолнечника начинается около середины июля, но часто также зависит от погоды. Цветы могут раскрыться во всей своей красе как раньше обычного, так и позже — в зависимости от температуры воздуха. Такие поля можно встретить в долинах по всей Тоскане.


Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Tags: Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author