Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Морякам и их семьям выдадут деньги "по требованию"

Новый фонд под названием "Чрезвычайный фонд моряков" (Seafarers' Emergency Fund, SEF) - будет оказывать помощь морякам и их семьям в виде денежного гранта на первоочередные нужды моряков, попавших в трудную жизненную ситуацию, информирует sur.ru.

Гранты фонда могут быть выданы на погашение медицинских расходов, психологическое консультирование моряков и в некоторых случаях, репатриацию.

На длительное пользование эти деньги не предназначены. Если моряку доступны иные источники финансовой помощи - деньги фонд выдавать не будет.

Для рассмотрения заявки обозначены следующие критерии: минимальный грант равен 250 долларам, а максимальный – 5 тысячам долларов; при подаче заявки благотворительная организация, запрашивающая помощь фонда, должна быть уверена, что альтернативное финансирование за счет других ответственных сторон (судовладельца, крюингов, государства флага или схожей благотворительной организации) невозможно; ответственность за предоставление/приобретение товаров и услуг, необходимых морякам и их семьям, лежит на благотворительной организации, подавшей заявку (денежные средства морякам или членам их семей на руки не выдаются).

Заявку можно податьвэлектронном виде. Заявку необходимо оформить по образцу на сайте «Seafarers' Emergency Fund». Готовую заявку необходимо отправить на адрес Help@seafarersemergencyfund.org, предварительно прочитав рекомендации от ISWAN.

Ответ будет рассматриваться в течение 72 часов. ISWAN акцентирует внимание на том, что решение консультантов фонда обжалованию не подлежит. Перечислить средства SEF сможет в течение четырех дней с момента получения согласия.

http://www.seafarersjournal.com/


Tags: Работа в море, Семьи
Subscribe

Posts from This Journal “Работа в море” Tag

promo moryakukrainy июль 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author