Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Обновлено руководство по подготовке к пиратским атакам

Международная благотворительная организация моряков (ISWAN) обновила «Руководство по надлежащей практике для судоходных компаний и агентов по укомплектованию экипажей», сообщает пресс-служба Российского профессионального союза моряков (РПСМ).

Программа ISWAN «Гуманитарный ответ пиратству» дополнило его информацией от Международной палаты судоходства, Международного морского бюро, Международного совета морских работодателей и Международной ассоциации нефтяных компаний.

«Руководство» описывает случаи поддержки моряков и их семей до, после и во время удержания моряка в плену; содержит рекомендации по взаимодействию с семьями моряков.

По словам Сайруса Моди из Международного морского бюро, «у многих судоходных компаний имеются тщательно разработанные своды стандартизированных операций (SOP) по борьбе с любыми видами кризисных ситуаций. По желанию судовладельцев они могут дополнить некоторые пункты рекомендациями из «Руководства», чтобы выработать комплексный подход для нужд моряков».

http://portnews.ru/

Tags: Международные структуры, Пиратство
Subscribe

Posts from This Journal “Пиратство” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author