Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Обновился фототур по Одесской области от Google

Одесским достопримечательностям компанию составят самые интересные места в области
Созданный месяц назад виртуальный фототур по Одессе «Discover Odesa» расширил свою интерактивную карту. После запуска проекта все желающие могли увидеть Одессу с высоты птичьего полета и главные достопримечательности города. Сейчас же желающие осуществить виртуальное путешествие могут отправиться также в фототур по Аккерманской крепости, Санжейскому маяку, центру культуры вина Шабо, Затоке, одесским катакомбам, по украинской Венеции – Вилково и Биосферному заповеднику.

Как известно, два года тому назад компания «Google.Україна» начала проект «Цифровое преобразование регионов Украины». С его помощью можно даже со смартфона где-то в Австралии прогуляться по украинской степи, горам, городам, после этого спланировать маршрут, купить билет и приехать сюда отдохнуть. Благодаря работе Сообщества Картографа Google и Панорам на Google Карты виртуальные интерактивные карты получили Львов, Ивано-Франковск, Ривное, Николаев, Херсон, а теперь Одесса и область.

Интерактивная карта в виде романтической парящей Одесской области между облаков, моря и чаек оснащена привычными для Google Maps и Панорам Google значками и функциями. Красные значки приведут виртуальных путешественников в раздел фототура, где размещается одна или несколько локаций и краткое описание интересной местности.

Зеленые значки приведут любознательных посетителей в раздел Google Maps – там пока виртуального тура нет, но есть привычная карта. Впрочем, путешественникам уже есть где побродить, дабы узнать Одесщину перед приездом в курортный регион глубже и ярче.

http://www.048.ua/

_DSC3 - копия_DSC3_DSC0124 - копия_DSC0124

1 - копия (2)1 - копия11-23

www.048.ua



Tags: Интернет, Одесская область, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Одесская область” Tag

promo moryakukrainy july 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author