Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

CMA CGM повышает европейские ставки

Французская судоходная группа CMA CGM проведет двухэтапное повышение ставок на перевозку контейнеров из Азии в Европу и Средиземноморье. В частности, с 1 июля ставки на перевозку контейнерных грузов из портов Азии, включая Японию, Юго-Восточную Азию и Бангладеш, во все порты Северной Европы, включая Великобританию и широкий список портов от Португалии до Эстонии, будут повышены на 750 долл. США за TEU

С 15 июля перевозчик также повысит ставки на перевозку контейнерных грузов из из Азии в порты Средиземного и Адриатического морей до 1200 долл. США за TEU, 2300 долл. США за FEU и 2350 долл. США за FEU High Cube. С этой даты перевозчик также будет требовать 1200 долл. США за TEU, 2300 долл. США за FEU и 2400 долл. США за FEU High Cube при перевозках из Азии в порты Черного моря.

http://www.transportweekly.com/
Tags: Контейнерные перевозки, Тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “Контейнерные перевозки” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author