Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Строительство нового терминала в Одессе взято под контроль правительства

Правительство Украины взяло под контроль процесс реализации проекта "Открытое таможенное пространство”, который осуществляет Одесская таможня на местном морском вокзале, передает агентство Укринформ. Так, на месте строительства терминала побывал вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион.

В ходе своего визита чиновник заявил, что Государственное предприятие «Администрация морских портов Украины», которое выступило заказчиком строительства, должно согласовать проблемные вопросы с одесской таможней. По словам вице-премьера, сторонам необходимо найти общий язык ради соблюдения сроков строительства крупного объекта.

«У меня есть простое предложение: давайте настроимся на ситуацию, когда получим положительный результат, который устроит нас всех. Чтобы не получилось так, что мы делали-делали, что-то недоделали и результат оказался посредственным», - заявил В. Кистион руководству АМПУ.

Также вице-премьер отметил, что морской вокзал Одессы – «визитная карточка» города, так что здание должно выглядеть красиво и современно, а сроки его строительства – не должны быть сорваны.

«Это вопрос на персональном контроле у премьера, и у меня. И, по большому счету, это лицо новой команды», - добавил В. Кистион.

http://www.seafarersjournal.com/
Tags: КМУ, Одесса, Таможня
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author