Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Украина изменила минимальный состав экипажа судна

Министерство инфраструктуры Украины приказом №158 от 26 апреля 2016 года изменило требования к минимальному составу экипажа судна. Как передает Центр стратегических стратегий (ЦТС) со ссылкой на данные юридической компании LeGran.TT, документ вступит в силу 14 июня 2016 года.

Согласно документу, на буксирах и тягачах валовой вместимостью от 500 до 3000 ед. должны работать 3 человека для прибрежного района плавания (ранее 4), и 4 человека для неограниченного района плавания (ранее - 6).

Что касается судов валовой вместимостью до 500 ед., то их экипаж должен состоять минимум из 4 человек для прибрежного района плавания и из 3 для буксиров и тягачей. Если район плавания не ограничен, то в состав команды должны входить 5 человек, а на буксирах и тягачах - 4.

Кроме этого, теперь срок выдачи свидетельства о минимальном составе экипажа составляет 5 рабочих дней вместо 15.

http://portnews.ru/
Tags: Мининфраструктуры, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Мининфраструктуры” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author