Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Американским морякам запретили пить в Японии

В Японии для американских военных моряков ввели запрет на употребление алкоголя в связи с недавним инцидентом, который произошел с американской военнослужащей, сообщает avtoinsider.com.Причиной для "сухого закона" стал инцидент с 21-летней старшиной Эйми Мехия, которая была задержана за управление машины в нетрезвом виде. Это привело к трагедии, в которой два японца получили травмы разной степени тяжести.
По данным источника, в связи с запретом также жестко ограничивается перемещение по острову вне служебных обязанностей. Сейчас североамериканским военным воспрещено пить и покидать территорию военных баз без серьёзной потребности.

Контр-адмирал, командующий североамериканскими Военно-морскими силами в Японии Мэтью Картер заявил, что запрет на распитие алкоголя сохранится, пока командование флота не удостоверится в том, что весь собственный состав осознал воздействие ответственного поведения на союз США и Японии и возможность Штатов обеспечивать безопасность и стабильность в азиатско-тихоокеанском регионе.

http://www.seafarersjournal.com/

Tags: ВМФ, США, Спиртное, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author