Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Мьянма стала 75-й страной-подписантом главного морского документа

75-м государством, которое ратифицировало Сводную конвенцию МОТ "О труде в морском судоходстве" 2006 года (MLC-2006) стала Мьянма. об этом проинформировал ресурс sur.ru.Документ о ратификации MLC-2006депонировало правительство Республики Союза Мьянма. Постоянный представитель Республики Союза Мьянмы при ООН и других международных организациях в Женеве Маунг Вай подчеркнул:"Мьянма рада ратифицировать эту знаковую Конвенцию. Для нас важны безопасность и благополучие моряков. Мьянма вместе с другими странами будет содействовать соблюдению MLC-2006".

Эксперты считают, что ратификация Мьянмой важна в контексте увеличения числа ратификаций в регионе Юго-Восточной Азии. По их мнению, это способствует приближению региона к созданию благоприятных условий для судоходной отрасли.

"Этот шаг будет способствовать обеспечению защиты прав моряков и закрепит международные стандарты в отношении судов, заходящих в порты Республики", - уверены они.

http://www.seafarersjournal.com/
Tags: Конвенции, МОТ, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Конвенции” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author