Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Во Франции поезда превратят в передвижные художественные музеи

train-art-museum-sncf-3m-france-a5

Вместо того, чтобы поощрять людей посещать всемирно известные достопримечательности, Национальная компания французских железных дорог (SNCF) решила воплотить в жизнь просто фантастическую идею — доставить эти достопримечательности прямо к людям. Отныне все желающие смогут наслаждаться их созерцанием на досуге, например, во время утренней поездки на работу, пишетТravelask.

Сотрудничая с американскими компаниями 3M и ADKEYS, SNCF обеспечит своим поездам настоящее художественное преображение. Они планируют покрыть внутреннюю отделку вагонов графическими изображениями, представляющими различные известные произведения искусства. Как ожидается, пассажиров будут знакомить с цветами и внутренним обустройством Версальского дворца, искусством импрессионизма музея Орсе, а также образами от Cinéma Gaumont, старейшей киностудии в мире.

Помимо того, что эта серия под названием Art In Transit поможет сделать жизнь пассажиров более интересной и увлекательной, она также должна способствовать снижению количества актов вандализма в транспорте.


train-art-museum-sncf-3m-france-a12train-art-museum-sncf-3m-france-a8train-art-museum-sncf-3m-france-a2train-art-museum-sncf-3m-france-a10train-art-museum-sncf-3m-france-a13train-art-museum-sncf-3m-france-a9

Tags: Железная дорога, Музеи, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author