Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Снежный байк футуристического дизайна

Оригинал взят у vova_91 в Готовь сани летом: снежный байк футуристического дизайна
Уникальный снегоход создал дизайнер и инженер Joey Ruiter. Сам он называет своё детище «снежным мотоциклом» или «снежным-велосипедом» и объясняя, что таковым его делает необычная конструкция корпуса.

Снегоход – это очень специфический и ситуативный вид транспорта. В большинстве стран мира, снегоход – это далеко не то транспортное средство, которое может использоваться круглый год. Именно поэтому концептами новых снегоходов дизайнеры и инженеры автопрома балуют публику на порядок реже, чем скажем концептами автомобилей. Однако, не стоит отрицать, что когда снега по колено – многие не отказались бы от добротного снегохода.

Недавно промышленный дизайнер Джоуи Рейтер побаловал автолюбителей новым и весьма необычным концептом снегохода. Транспортное средство получило название Snoped. И первое, что вызывает интерес - это внешний вид транспорта, его дизайн. По форме это далеко не «классический» снегоход, скорее уж велосипед или мотоцикл на лыжах. Со стороны может показаться, что если Snoped окажется на глубоком снегу то провалиться, однако это вовсе не так.



Одной из отличительных особенностей Snoped является то, что на его передней части расположена огромных размеров фара. Она является большим LED светильником, работающим от аккумулятора снегохода. В остальном снегоход выполнен в очень минималистическом формате. Рама снегохода плавно переходит в сиденье. Руль и педали достаточно простые в своем исполнении. Никаких особенных технических изысков в нем нет, присутствует все только самое необходимое, что не делает транспорт ни в коем разе хуже.


Отдельно стоит также упомянуть о том, что корпус Snoped сделан из алюминия. В снегоходе также очень много пластиковых элементов. На данный момент существует всего один опытный образец. Появился он совсем недавно. Впервые представлен проект был в конце января 2016 года.

Фото: gizmag
источник



Tags: Необычное, Снег, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Необычное” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author