Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Подводная маска, в которой можно дышать, как на суше

Оригинал взят у vova_91 в Подводная маска, в которой можно дышать, как на суше
Множество людей уже планирует предстоящий отдых летом и, наверняка, мечтают о море. А какой же отдых на море без дайвинга и снорклинга? Поэтому стоит заранее озаботиться выбором маски, которая позволит получить яркие впечатления от подводных прогулок.

Те, кто плавал ранее с маской и трубкой, знает, что это немного неудобно и затруднительно, а также нужно приловчиться дышать только через рот. Именно этим маска для снорклинга H2O Ninja Mask выгодно отличается от всех остальных — она полностью охватывает рот и нос и дает возможность дышать, как обычно, что делает подводное плавание легким и естественным. Как утверждают разработчики, H2O Ninja Mask чрезвычайно проста в использовании и тот, кто ее однажды опробовал, больше никогда не захочет вернуться к обычной маске с трубкой.

Панорамный вид из маски (она закрывает практически все лицо) — это еще не все. H2О спроектировала трубку таким образом, что удалось резко снизить вероятность запотевания маски. При этом использовался инновационный механизм: когда человек вдыхает, то поступающий холодный воздух обтекает лицо сверху вниз, а при выдыхании воздух выходит через специально разработанные каналы по сторонам маски.


Эта циркуляция воздуха сохраняет постоянную температуру внутри маски, что предохраняет ее от запотевания.
Еще одной уникальной особенностью H2O Ninja Mask является то, что в ней можно полностью нырять. При нырке клапан на трубке автоматически закрывается, предотвращая попадание воды в трубку.

Фото: gizmag
источник



Tags: Дайвинг, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Дайвинг” Tag

promo moryakukrainy july 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author