Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Немецкий круизный оператор AIDA Cruises получил от верфи MHI новое современное круизное судно

Туристическая компания Германии AIDA Cruises приняла в эксплуатацию первое в серии из четырех круизных судов нового поколения - AIDAprima. Как сообщает пресс-служба круизного оператора, официальная церемония передачи состоялась на верфи в Нагасаки группы Mitsubishi Heavy Industries Ltd. (MHI), где строится серия. Судно покинуло док в Нагасаки 14 марта и взяло курс на Гамбург.

Церемония имянаречения AIDAprima, 11-го судна в составе флота AIDA, состоится 7 мая 2016 года в порту Гамбурга в ходе празднования 827-й годовщины порта.

Портом приписки судна, которое будет совершать семидневные круизы по мегаполисам Западной Европы, таких как Лондон, Париж, Брюссель, Амстердам с 30 апреля 2016 года станет Гамбург. До того, как стартует первый круиз, AIDA Cruises предлагает туристам дополнительное 4-дневное путешествие из Гамбурга в Саутгемптон, Лондон и обратно (25 - 29 апреля).

AIDA Cruises является одной из наиболее быстро растущих и экономически успешных компаний специализирующейся в сфере туризма в Германии. Численность штата компании – около 8 тыс. сотрудников в 40 странах, 7 тыс. из которых работают на судах, а остальные – в головных офисах компании в Ростоке и Гамбурге. Круизный флот компании насчитывает 11 современных и экологически безопасных судов. К 2020 году флот AIDA планируется увеличить до 14 судов.

portnews.ru
Tags: Германия, Круизники, Судостроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author