Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Бухта Рудная. Открытие сезона 2016.

Оригинал взят у shpatak в Бухта Рудная. Открытие сезона 2016.

Вход в Ковш бухты Рудная. Открытие сезона 2016.
Вчера был открыт ныряльный сезон, хотя в холодной воде бухты Рудной, в этом сезоне, я уже побывал больше месяца назад, но то была работа. А вчера было удовольствия для. Было довольно тихо, тут был почти штиль, тк юго-западный ветер практически не ощущался. Оделись и в воду.

Правда без казусов не обошлось: баллон оказался почти пустой- не проверили давление, + у меня на легочнике не оказалось шланга поддува сухого костюма- ведь в тропиках он не нужен. В итого залезли. Вода -1(если верить моему Галилео Луна), видимость временами до 15 м, хотя есть взвесь в воде. Максимальная глубина 8 м, пробыл в воде 56 минут. Под водой пустота, кроме волосатых крабов видел парочку нудиков, одного снял. Очень тяжко в воде после полугодового перерыва- все стесняет и все не так как нужно, но это скоро пройдет, я это знаю.


Бокс с Никоном Д800+Никкор 105 мм VR. Уже четвертый сезон он у меня, с 2013 года снимаю им под водой и пока все устраивает.


Голожаберный моллюск Аэолидиа папильчатая.



Искренне ваш АШ.
Tags: Весна, Дайвинг, Шпатак Андрей
Subscribe

Posts from This Journal “Дайвинг” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author