Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Гуманитарная помощь для Острова Кошек

Оригинал взят у alexkolos в Гуманитарная помощь для Острова Кошек
Необычный Остров Кошек в Японии весьма известне. На этот раз кошки оказались в сложной ситуации с нехваткой корма из-за плохой погоды. Смотритель острова решил обратиться за помощью к интернету, чтобы предотвратить кошачий бунт…
Аошима, также известный как Кошачий Остров — крошечный отдаленный островок в южной японской Префектуре Эхиме. Кошки здесь превосходят людей своей численностью в пропорции 6 к 1. Таким образом, можно вообразить охвативший людей ужас, когда из-за условий плохой погоды были прекращены поставки продовольствия. Чтобы предотвратить кошачье восстание, жители обратились к Интернету.




“Пожалуйста, отправьте корм для кошек в Аошима”, было сказано в Твите смотрителя. “В магазинах невозможно купить никакой еды. Люди приобретают предметы первой необходимости, добираясь к материку на лодке. Но зимой чрезвычайно ветрено, и водное сообщение часто приостанавливается”.













Несколько дней спустя остров был переполнен пожертвованиями. “Пожалуйста, прекратите посылать кошачий корм в Аошиму”, было сказано в следующем Твите. “Мы получили намного больше, чем могли ожидать. Кладовка полностью заполнена и мы обеспечены кормом до апреля. Всем большое спасибо”. Вот как выглядит благодарный житель острова Аошима:


via

Tags: Коты, Кошки, Острова, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author