Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Общественный совет МИУ беспокоят инвестиции и реформы

3 марта,  Общественный совет министерства инфраструктуры Украины заслушал отчет руководства МИУ о создании инвестиционного климата и эффективности инвестиций в отрасли. О проведенной работе по обеспечению благоприятных условий для инвестирования отрасли рассказали заместители Министра инфраструктуры Омельян О. и Васьков Ю., руководители департаментов железнодорожного и автомобильного транспорта.

О реформировании системы управления морским и речным транспортом Украины доложил заместитель Министра инфраструктуры Васьков Ю.
Генеральный директор Ассоциации ВООК Кисловский В. отметил отдельные позитивные решения руководства министерства, принятые в ответ на обращение Ассоциации по острым вопросам, требующим оперативного решения. В частности, выдан Приказ об упрощении системы дипломирования моряков и подготовлен приказ об изменении «Инструкции по выдачи «Удостоверений моряка», со сроками выдачи паспорта моряка - до 10 дней и до 5 дней по срочному тарифу.

Общественный совет признал работу руководства МИУ не достаточно эффективной. Решено заслушать отчет руководства министерства по этим вопросам на заседании в апреле 2016 года.

ВОКК
Tags: Мининфраструктуры, Общественность
Subscribe

Posts from This Journal “Мининфраструктуры” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author