Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Захватывающие пейзажи Шотландии, страны с первозданной природой

Оригинал взят у vova_91 в Захватывающие пейзажи Шотландии, страны с первозданной природой

Восхитительные пейзажи Шотландии от фотографа George Turner
Шотландия - страна удивительная. Богатая самобытная культура, вековые традиции и величественная природа, сохранившая по сей день древнее очарование. Бескрайние моря и суровые скалы, изумрудные леса и хрусталь озер - увидеть все это мечтают тысячи путешественников, приезжающих в этот вольный край.




Сегодня у нас есть возможность полюбоваться снимками George Turner 25-летнего фотографа из английского графства Дорсет. Увлеченный великолепием природы, он создал серию удивительно живописных ландшафтов.





В одном из интервью автор поделился подробностями своего путешествия по Шотландии и признался, что в этой стране чувствуешь себя, будто бы в параллельной реальности. Особенно привлекательными для Джорджа оказались горные походы. Динамично меняющийся пейзаж не давал заскучать, а великолепие скал, расщелин и долин захватывало воображение. Джордж подчеркнул, что при виде старинных замков возникало ощущение путешествия не только в пространстве, но и во времени.





Джордж Тернер профессионально освоил фотографию всего несколько месяцев назад, но стоит отметить, что пейзажи в его исполнении получились чудесными. И, конечно же, Джордж искренне удивился тому, как быстро в Шотландии темнеет: отправляясь на вечерние фотовылазки, он буквально за несколько минут мог оказываться в кромешной темноте, хоть перед этим снимал чудесные золотые краски.









Сайт фотографа: georgetheexplorer
источник



Tags: Пейзажи, Шотландия
Subscribe
promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author