Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

86-летняя американка продала все имущество и 7 лет живет на круизном лайнере





Американка, чтоб реализовать свою мечту и путешествовать по всему миру, продала все имущество и поселилась на круизном лайнере.86-летняя американка Ли Вахтсеттер устроила себе шикарную пенсию. Ради своей мечты продала все, что у нее было. Теперь она живет на круизном лайнере, видит весь мир и получает удовольствие от жизни, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на ctv.by.

Женщина потратила все свои сбережения и продала все свое имущество во Флориде, чтобы провести остаток жизни в непрерывном путешествии. Ровно семь лет. Именно столько Ли Вахтсеттер живет на круизном лайнере Crystal Serenity.

Пенсионерка признается: за все эти годы ни разу не пожалела о своем решении. Путешествовать американка любила всю жизнь. Первый ее круиз состоялся в 1962 году.

Сейчас она продолжает свое 283-е путешествие.

В год Миссис Ли тратит тысячи на воплощение своей мечты.

За эти деньги она живет в отдельной каюте класса люкс, пробует все блюда в ресторанах на судне и занимается бальными танцами по вечерам. Кроме того, пенсионерка ходит в кинозалы, на лекции и принимает активное участие во всех предлагаемых развлечениях.

"Члены экипажа заботятся, чтобы я всегда была счастлива. Некоторые из них уже стали для меня семьей. Если у них нет того, чего я хочу, то непременно найдут это. Даже если для этого им придется потратить все время на суше во время остановки", - говорит она.

На корабле пенсионерку называют не иначе, как "Мама Ли".

Кстати, Мама Ли продолжает покупать себе наряды. И, что касается стиля, задаст фору любой моднице. Женщина с задором рассказывает, что, повидав сотню стран, удостоверилась в том, что Стамбул – лучший город для шопинга.

"Я не могу удержаться от посещения Гранд Базара в Стамбуле. Наряды там такие великолепные! И они идеально подходят для бальных танцев. И когда дело доходит до шопинга – я спрыгиваю на берег первой", - отмечает "Мама Ли".

http://joinfo.ua/
Tags: Круизники, Пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “Круизники” Tag

promo moryakukrainy july 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author