Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Сказочные пейзажи просто за окном: балконы с невероятно красивым видом

Оригинал взят у vova_91 в Сказочные пейзажи просто за окном: балконы с невероятно красивым видом
Балкон над одним из бульваров ПарижаКрасивый балкон не только подчеркнет индивидуальность дома, но и даст возможность увеличить жилплощадь и наслаждаться свежим воздухом. Это отличное место, чтобы приятно проводить время с семьей или друзьями, отдыхать, созерцать окрестности или увлеченно читать на свежем воздухе. Предоставляем обзор красивых балконов из разных стран мира, которые дают своим владельцам поистине настоящее наслаждение во время пребывания на них.


Терраса выходит на типичные парижские здания периода архитектора Османа. Этот старинный дом, который датируется 16 столетием, находится на улице Rue Rambuteau, соединяющей два известных в Париже района: Ле-Аль и Маре. Терраса, которая обращена на юго-восток, была реконструирована студией Terrasses des Oliviers. На балконе для обустройства относительной уединенности были установлены большие кадушки с цветами. Балкон выполнен из досок из бразильского ореха и имеет площадь 12 м2.

Вид на море в Корнуолле


ладельцы захотели, чтобы у них из дома открывался вид на живописное побережье Корнуолла, поэтому архитектор Роб Грив из компании The Bazeley Partnership спроектировал всё так, чтобы учесть пожелание хозяев. Теперь большинство окон дома выходят на море. Балкон прекрасно вписывается в этот проект. Он расположен в задней части дома, но с него открывается потрясающий вид на побережье. На балкон можно попасть по винтовой лестнице с террасы на первом этаже или из спальни родителей. Светодиодные светильники, установленные в полу на балконе, мягко освещают его вечером и не мешают наслаждаться закатом солнца и мерцанием воды.

Вид на мост в гавани Сиднея

Как утверждает архитектор Марилу Собель из Marylou Sobel Interior Design, клиенты пожелали отдыхать на берегу залива и наслаждаться прекрасным видом, но не на пляже. Архитектор выбрала уличную мебель для этой террасы, так как она выглядит так, как будто бы сделана из веток стоящих поблизости деревьев. Кроме кресел, здесь есть обеденный стол, скамья и маленький журнальный столик. Цветовая гамма тоже подобрана в тон окружающей среды: синий, зеленый и горчичный цвета. Кроме всего, с террасы открывается прекрасный вид на гавань. Теперь супруги могут любоваться и видом моста, и вечерними фейерверками на Новый год.

Место для чтения и созерцания окрестностей в Японии

Пара пенсионеров, которая живёт в доме, созданном по проекту Kiriko Design Office, любит много времени проводить на террасе. Супругам нравится здесь читать и наслаждаться закатом солнца над Тихим океаном. Надо отметить, что дом построен на холме, чтобы у владельцев была возможность видеть океан. В префектуре Коччи климат мягкий, и разница температур в помещении и снаружи не очень заметна, поэтому балкон построен именно как продолжение библиотеки, в которой хранится коллекция из 10 000 книг и дисков.

Изысканный оазис в Испании

Молодожены пожелали, чтобы в их пентхаусе площадью 130 м2, который находится в Мурсии, провели капитальный ремонт. В результате чего в квартире появились терраса и балкон с прекрасным видом на красные городские крыши, узкие улочки и исторические здания, включая колокольню старинного собора. Балкон является продолжением столовой и гостиной, как было задумано архитекторами компании Clavel Arquitectos. Белый глянцевый пол нашел свое продолжение на балконе (площадь которого составила 50 м2), таким образом, стирается видимая граница между внутренними помещением и улицей.

Терраса, Копенгаген

Эта квартира, расположенная между зданиями парламента и садами Тиволи, может похвастаться прекрасными видами на крыши старинных домов, церкви и шпили Копенгагена. Компания архитекторов, которая занималась реконструкцией этого дома, В19, должна была и сохранить историю, и осовременить жилье. Архитекторам удалось обустроить большой балкон с самым лучшим видом на город. Ассоциация архитекторов Дании отметила, что авторам реконструкции удалось соблюсти баланс между старым и будущем, за что в 2014 году они получили звание «Лучшая компания-реконструктор Копенгагена».

Вода и солнце в Стокгольме

Балкон, площадь которого 14 м2, обращен на юг, поэтому всегда утопает в солнечном свете, несмотря на то, что в это же время в городе царит зима. Эта особенность делает место самым любимым у всех членов семьи, особенно здесь они любят обедать и наслаждаться видом на залив Essingefjarden. Он один из многих, которые есть в Стокгольме, так как они образуются в силу того, что город стоит на нескольких островах. Если немного пройтись, то можно увидеть небольшие скалы, в которых находятся уютные места для купания даже зимой.

Укромный уголок вдалеке от суеты Берлина

Путь к этой террасе не близок, так как она находится на верху четырехэтажного дома, но вид стоит того, чтобы сюда подняться. Прямо в сердце активного Берлина у этой семьи есть возможность наслаждаться умиротворенным видом на реку Шпрее в районе Кройцберг. Квартира площадью 200 м2, которой и принадлежит терраса, находится в одном из домов в районе художников, Artists Village, построенном 9 лет назад. Владелец квартиры – фотограф и продавец книг, теперь у него в этом доме есть и своя студия.

В ритме с Неаполем

Несомненным плюсом можно считать тот факт, что владельцы квартиры, которая находится на площади Piazza Sannazzaro, и днем, и ночью живут в ритме Неаполя. Отовсюду 24 часа семь дней в неделю сюда доносятся все голоса города, включая оживленные пиццерии, площадь и гавань. Кроме этого, из окон квартиры открывается потрясающий вид на площадь 19 века Piazza Sannazzaro и фонтан. В 1918 году дом был построен в качестве гостиницы, а теперь полностью реконструирован компанией Studio VeneziaTre Arch Ass. В квартире, площадь которой 210 м2, все спроектировано так, чтобы продемонстрировать любовь хозяев к путешествиям. Здесь находится и их коллекция разных предметов, которые семья привозит из поездок по миру.

Вид на калифорнийское побережье Биг-Сура

Балкон находится на высоте 80 метров над уровнем моря, на утесе. Его стеклянные перила не мешают наслаждению великолепным видом на Биг-Сур, живописный район, который простирается на 150 км вдоль калифорнийского побережья. Дом, реконструированный архитектором Анной Фужерон, находится на скалистом утесе. Такое каскадное расположение она давно хотела воплотить в жизнь, так как обычно дома имеют одну плоскость, а этот как будто бы парит в воздухе. Так как он своими контурами повторяет контуры скалы, то становится практически невидимым.


источник



Tags: Архитектура и строительство, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура и строительство” Tag

Comments for this post were disabled by the author