Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Отель, который не могут достроить уже 61 год

Оригинал взят у za_y_ac в Отель, который не могут достроить уже 61 год

Вчера отпраздновал свое 61-летие без постояльцев так и не открывшийся отель.
Началось строительство Grand Hotel в 1954 году в городе Сан - Калоджеро, на юге Сицилии.

Несколько поколений строителей сменилось с начала его возведения, однако отель по-прежнему не достроен. Отель был рассчитан на 300 человек, но какой бы вопрос не приходилось решать во время строительных работ - ни в чем никто не мог прийти к компромиссу.



Сначала не было достигнуто соглашение с управляющей компанией, которая будет руководить заведением, потом выяснилось, что дренажная система совершенно устарела и была неправильно подключена. Позднее не удалось организовать работу подрядчиков, и так чем дальше - тем хуже. Стойку неоднакратно замораживали на годы, в итоге Grant Hotel уже привыкли называть "супердолгострой", однако, чиновники не отчаиваются и вновь пытаются реанимировать проект, ведя переговоры с иностранными инвесторами.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Гостиницы, Интересные факты, Сицилия
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author