Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

ПОИСКИ «КЛАДА» ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ




В июне в Одессе продолжатся съемки приключенческого детско-юношеского сериала «Клад или история о волшебных апельсинах». Об этом  «Моряку Украины» сообщила  президент кинокомпании «Юг-Фильм» Эвелина  Сергеева (На фото).
По ее словам, сериал снимается по сценарию Натальи Присягиной режиссером Игорем Козловым-Петровским.

«С сентября прошлого года по март мы сняли 3 серии, которые презентовали в декабре и апреле на Одесской киностудии. В нашей картине снимались известные одесские актеры Ирина Токарчук, Олег Школьник, Николай Завгородний, а также Сергей Поляков, Игорь Равицкий и многие другие. Я, как актриса, также участвовала в съемках. И особенно приятно, что в 3 части сериала роль самого себя сыграл директор одесского музея кино Вадим Костроменко.

Отмечу, что Вадим Васильевич уже проявил себя  как актер в предыдущем фильме нашей кинокомпании «Тайна воздушного города» и мы очень рады продолжить с ним творческое сотрудничество. Секреты раскрывать не буду, но скажу, что  по сюжету дети  найдут старинное письмо и будут искать казацкий клад.


Съемки запланированы в очень живописных местах города и на его окраинах, в том числе на Жеваховой горе. В нашей картине играют  юные талантливые актеры  Даниил Чумак, Елизавета Кошуба, Александр Шубников и Валерия Носенко. Будут заняты некоторые актеры из предыдущих серий, например Ирина Токарчук,  Олег Школьник и  Николай Завгородний. Появится новый персонаж, которого  сыграет  один из известнейших во всем мире одесситов.

Съемки 4-ой серии планируем завершить в августе, чтобы успеть презентовать картину ко Дню города, 2 сентября. Мы надеемся, что одесситы придут на премьеру и получат удовольствие, окунувшись в атмосферу доброго детского кино», – подытожила Эвелина Сергеева.

Картина снимается при участии Одесской киностудии (председатель правления Андрей Зверев) и при поддержке  продюсерского  центра «Доминик Джокер» (президент Лариса Бреславская).

Евгений Павлов

Tags: Анонсы, Кино, Одесса
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author