Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Новые возможности для моряков: MAYDAY - поможет в рейсе решить трудовой конфликт

Невыплата компенсации по травме или смерти во время рейса, несвоевременное списание члена экипажа по инициативе работодателя, проблемы с репатриацией, невыплата заработной платы или многомесячная задолженность, и другие сложные ситуации, которые возникли у моряка на судне помогут решить и дать бесплатную консультацию профессионального характера специалисты приложения MAYDAY от Seafarers Journal, ссылка на которое находится в свободном доступе на главной странице морского портала. Наличие данного приложения в телефоне моряка - это первый шаг к решению его проблемы в море. Краткое описание реальной проблемы, действующие контактные данные моряка и минимальный доступ к сети интернет - поможет оперативно связаться с моряком и  проконсультировать и сориентировать моряка, который попал в трудную ситуацию.

Напоминаем, что приложение дает возможность каждому, кто скачает его себе на телефон и пройдет самую простую и быструю регистрацию, получить возможность оперативной связи с ITF, юристами, консульскими отделами, а также почувствовать поддержку профильных специалистов вдали от дома.

MAYDAY и днем и ночью, независимо от того, в каком часовом поясе вы пребываете, - откликнется на ваш призыв о помощи.

ОкноMAYDAY вы можете видеть на главной странице морского портала Seafarers Journal. Чтобы привести приложение в действие – необходимо скачать его себе на телефон или другой гаджет, который поддерживает операционную систему Android. Скачивание у вас займет несколько секунд и это будет абсолютно бесплатно. Для того, чтобы «привести в действие» этот налаженный механизм помощи морякам – необходимо заполнить всего лишь несколько строк. Это дает возможность нашим специалистам определить ваше местонахождение и связаться с вами в случае проблемной ситуации или возникшего профвопроса. После заполнения всех полей регистрации выходите из приложения.

По надобности, в случае ЧП, связанного с невыплатой заработной платы судовладельцем, травмированием в рейсе или другими чрезвычайными ситуациями, вам достаточно нажать всего лишь одну кнопку и ITF, консульские учреждения, юристы и другие специалисты сразу же получат сигнал SOS от вас и свяжутся для выяснения обстоятельств, консультации, а также дальнейшего решения вопроса.

Квалифицированные специалисты таким образом всегда смогут прийти вам на помощь, если вы вовремя нажмете кнопкуMAYDAYв вашем телефоне.

Попробуйте зарегистрироваться сейчас и привести в действие "механизм помощи морякам в любое время и в любом месте". Скачать приложение можетеЗДЕСЬ.

http://www.seafarersjournal.com/

Tags: Конфликты, Работа в море
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author