Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Норвегия. Косатки.

Оригинал взят у korostelev в Норвегия. Косатки.
IMG_8554_1
Помню, когда мы уже потеряли эту стаю сельди, а солнце уже село за горизонт, наша лодка продолжала прыгать по волнам то за одной, то за другой группой косаток, и было такое сладкое ощущение на душе. Всё казалось настолько невероятным. Ведь мы бы были рады в этот день увидеть маленькую косаточку под водой хоть вдалеке! А тут на нас обрушилось такое невообразимое везение. Я сидел, свесив ноги в ластах вниз и любовался закатом. Жизнь была настолько прекрасна, насколько она только может быть прекрасна.

Время идёт. Ощущения стихают. Уже планируются новые планы и мечтаются новые мечты. И чтобы мысленно вернуться в то состояние абсолютного подводного счастья, просматриваю фотографии, видео, чтобы пережить заново те неповторимые моменты.

Так что сегодня ещё несколько фотографий косаток, сделанных в те фантастические 10 минут 21 января 2015 года в холодных водах Норвежского моря.

IMG_8472 copy (1)

IMG_8534_

IMG_8497
Tags: Киты, Норвегия, Под водой
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author