Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Мировая история 2014 года в фотографиях

Оригинал взят у nikitskij в Мировая история 2014 года в фотографиях

Time выбрал 10 лучших фотографий 2014 года, которые несут в себе важные исторические отпечатки. "Эти фотографии поразили и задели", - отметило издание. В числе десяти лучших фотографий, есть снимок и из России, а первое фото запечатлело протесты на Украине. Снимок фотографа Ross McDonnell из окна автобуса показывает почти библейскую сцену огня и льда.
Внимание! Некоторые снимки не рекомендуется для просмотра детям.
Встреча темнокожего и полиции в ходе августовских протестов в Фергюсоне. Фотограф Whitney Curtis.



Мальчик, заразившийся лихорадкой Эбола в Либерии. Фотограф Daniel Berehulak’s.



Береговая линия Калифорнии показывает эффект многомесячной засухи. Фотограф TOMAS VAN HOUTRYVE.



Люди из стран Ближнего Востока и Африки, рискуя жизнью, плывут в надежде найти лучшую жизнь в Европе. Фотограф Massimo Sestini



Один из первых снимков крушения Боинга-777 над Украиной. Создается иллюзия, что человек привязанный к креслу, отдыхает на пшеничном поле... Фотограф Jérôme Sessini.



Страшная судьба эзидов, оказавшихся в ловушке террористов "Исламского государства". Забрав эвакуированных, спасавшихся от террористов ИГИЛ, вертолет взлетел с 39 людьми на борту. Вскоре вертолет разбился, погибли его пилоты, а все пассажиры получили травмы. Фотограф Moises Saman



Пляж Газы в Палестине после взрыва: убило ребенка. Фотограф Tyler Hicks.



После остальных снимков, немного нелепо воспринимается селфи с церемонии вручения Оскара. Изображения собрало более 1 млн. ретвитов в течение часа. Сегодня это наиболее ретвитненное фото в истории (больше 3 миллионов ретвитов). Фотограф Ellen DeGeneres.



А вот снимок и российского фотографа - июльский дождь с градом в Новосибирске. Фотограф Никита Дудник






Tags: Итоги, Фотографы мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author