Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Обман для глаз от Ивана Хоо

Оригинал взят у oglaze в Обман для глаз от Ивана Хоо
Обман для глаз - яйца
Сингапурский художник Иван Хоо - гениален в создании оптического обмана. Используя пастель и карандаши на древесине в качестве холста, он изображает очень реалистические объекты - например, такие, как пролитая кола, сломанные яйца, сломанные вазы и раздавленная бумага.

Все это выглядит трехмерным, пока вы не касаетесь его и понимаете, что это не так. Даже на фотографиях не распознать принципа, который он использует в своем творчестве. Все кажется очень простым, но на самом деле это не так. Иван сказал, что принял решение работать с древесиной из-за ее структуры и ее способности держать цвета. “Работа над древесиной дает мне много возможностей и идей создать что-то близкое к действительности, и это действительно работает, особенно с пастелью”, объяснил он.

Обман для глаз - бокал

“Я начал экспериментировать с древесиной несколько лет назад, и главным образом делал портреты, прежде, чем пошел дальше в своем развитии”, добавил он. “Я начал размышлять о других идеях и пробовать новые вещи, которые можно было отобразить на куске дерева. Вскорости родилась самая первая идея, которая ударила меня - капающий эффект. Это было моей первой анаморфной работой”. Постепенно Иван начал делать больше анаморфных частей на древесине и отправил их в свой Instagram, где он получил от посетителей очень много похвалы и широкое признание. Это вселило в него веру и повысило его мотивацию, чтобы продолжать двигаться дальше.

Обман для глаз - дыра

Обман для глаз - кока-кола

Обман для глаз - лист журнала

Обман для глаз - сверток

Обман для глаз - стаканы

Источник: Gigamir.net

Читайте также в журнале о глазе:
Итальянский художник показал людям, как зрение обманывает разум. Фото
Арт-стрит 3D. Фотоподборка
Оптические иллюзии в фотографиях и в цитатах :)
Забавные оптические иллюзии Майкла Хьюза
Tags: Иллюзия, Интересные факты, Сингапур
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author