?

Log in

Предыдущее | Следующая публикация


Кирилл ШАЛАМАЙ, генеральный директор классификационного общества Регистр судоходства Украины.
Под надзором регистра судоходства Украины находятся более 3 тысяч морских судов. Из них более 200 судов – конвенционные. К слову, более 60% из них принадлежат иностранным компаниям. То есть они работают не под украинским флагом, но их владельцы признают украинский Регистр. Так что мы приняты не только в своей вотчине.



Я не говорю о системе оценки маломерных судов морского флота, которых у нас порядка 70 тысяч. И о том, что с выпадением из–под контроля крымского флота объем работы сократился почти на 25%.
Основной стратегической задачей для нас является привлечь новых клиентов, новые флаги.
Средством расширения географии такого сотрудничества может быть только дальнейшее расширение географии сервиса. Естественно, чем больше тоннаж, тем выше ответственность за объективное освидетельствование флота. Но подобные шаги приближают к достижению заветной цели, каковой считаю вступление в Международную ассоциацию классификационных обществ МАКО.


Владислав КИТИК,
фото Анатолия ВЕНГРУКА

Posts from This Journal by “Международные структуры” Tag

promo moryakukrainy april 17, 19:00
Buy for 50 tokens
Когда речь заходит о больших кораблях, то первым на ум приходит «Титаник». Его, безусловно, можно отнести к категории самых известных кораблей, потерпевших крушение в первый же рейс. Но есть и другие огромные корабли, о которых большинство людей даже не слышали. Предлагаем…

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow